Come cancellarsi da flickr

 

Flickr

 

Flickr è un servizio di condivisione fotografica volto alla diffusione e allo scambio delle proprie immagini. Il servizio è davvero interessante ma può non piacere, vediamo come cancellare la nostra registrazione.

Per partecipare alla community di Flickr è necessario registrarsi tramite l’attivazione di un account Yahoo.

Nel momento in cui non riteniamo più di essere registrati al servizio possiamo cancellarci da Flickr senza necessariemente abbandonare Yahoo.

 

Ecco i passi da seguire:

 

 

  1. Accedere a Flickr.
  2. In alto a sinistra nella schermata comparirà la voce Sei entrato come [proprio Nick].
  3. Clicchiamoci sopra e si aprirà la pagina delle informazioni personali del nostro account.
  4. Nella parte passa della schermata selezioniamo la voce Elimina il tuo account Flickr.
  5. Cliccate sul pulsante che compare per confermare la cancellazione dell’account.

Ricordate che il processo di cancellazione è irreversibile e tutti i dati, video e foto associati all’account verranno definitivamente eliminati.